Flan Light
Ingredientes:
5 Cucharaditas, de gelatina en polvo sin sabor (20 g) **
3 Tazas de Leche descremada
6 Cucharaditas de esencia de vainilla
40 Gotas de edulcorante
500 g Mermelada Light del sabor que desee
Flan Light
(10 porciones)
Tiempo de preparación aprox.: 20 min.
Materiales
Cuchara te, taza, 10 posillos, olla, sartén y cucharón
Preparación
1- Hidrate la gelatina en 1/4 taza de agua fría,
2- Caliente la Leche descremada y agregue la esencia de vainilla y el edulcorante, deje unos 2 minutos y agregue la gelatina. Mezcle hasta que se disuelva y retire del calor, Vierta en moldecitos y refrigere hasta cuajar.
3- Caliente la mermelada en una sartén pequeña con 1/2 taza de agua hasta que hierva, Retire y deje enfriar.
4- Desmolde el postre y decore con la salsa fría.
Aporte Nutricional por Porción:
Calorías: 109 kcal.
Proteínas: 4.5 g
Lípidos: 0.3 g
H de Carbono: 22.0 g
** Esta receta se puede realizar con jalea Light con sabor en remplazo de la gelatina sin sabor.
Fuente:
|
|
|
|
Anteriores
|